「純洋食ビクトリア」のヒレ生姜焼きと手ごねハンバーグ

とんねるずのみなさんのかげでした で紹介

●寺門ジモンが絶賛する店

 

・純洋食ビクトリア:東京都台東区根岸3-12-18

創業50年、各界の著名人が訪れる老舗洋食店

こだわりの国産肉を使用した料理が味わえる

 

 

一番の人気は「ヒレ生姜焼きランチ」1100円

栃木県産ブランド豚:もち豚を使用

肉質は柔らかくてジューシーでモチモチとした食感が特徴

高地産のショウガと青森産のニンニクを特製ブイヨンと共に焼き上げる

 

「手ごねハンバーグランチ」1300円

埼玉県産ブランド牛:深谷牛を使用

50年継ぎ足されたデミグラスソースも絶品

(0)

スポンサード リンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

スポンサード リンク