ウチくる!?で紹介
元宝塚:紫吹淳 行きつけの店
●肉の切り方にこだわる近江牛の焼肉
・焼肉専科 肉の切り方 銀座数寄屋橋店
住所:東京都中央区銀座4-2-12
こだわりの焼肉で様々な部位が楽しめる
切り方一つで肉の味が変わる がコンセプト
「肉の切り方 切り方任せコース」6480円
和牛の三大ブランド:近江牛を使ったコースは紫吹のオススメ
部位ごとに切り方が違う肉
上ハラミ、内モモ、特上フィレ、ランプ、イチボ、
ザブトン、特厚切りタン、サーロイン
「肉の切り方 任せコース」6480円
「近江牛サーロイン1ミリ切り」
極薄に切ったサーロインを軽く炙り、卵に絡めて食べる
「赤身炙りにぎり」390円
「壷漬け中落ちカルビ」1730円
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