元プロ野球選手:デーブ大久保が経営する居酒屋
・肉蔵でーぶ:東京都港区新橋3-3-7
味が気に入った店に通いつめ、全国の名店のレシピを伝授してもらった
博多屋台のともちゃんの「おでん盛り合わせ」1400円
豚骨ベースの出汁が特徴
他にも、仙台の「かきの木」のカレー、仙台の「真」の豚平焼き、
大師前の「牛焼 三昧」のチョレギサラダ、新橋の「かご」のピーマン塩昆布、
西麻布の「TORI+SALON」のさっぱりきゅうり、
南青山の「ドミナント」の生姜焼きのタレ ジャコキャベツ炒め、
五反田の「王豚足家」の牛ヒレ煮込み、尼崎の「光」のハラミステーキ、
大阪の「飛龍」のハラミ肉、神戸の「縁」のステーキソース、
広島の「焼肉 河井」のコウネ肉、宮崎の ごまドレッシング
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