長嶋一茂 行きつけの店
・裏虎:東京都目黒区青葉台1-23-3
ハラミを広めた先駆者:辛永虎のステーキハウス
店員30名、BARのような店内
仕入れは、常に一頭買い
とにかくステーキまでの前菜が長い
「北海道産トマト」
「福岡県糸島産 生野菜7種盛り合わせ」
「行者にんにくの醤油漬け」
「生牡蠣」
そして「フィレとハラミ、Tボーンステーキ」
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長嶋一茂 行きつけの店
・裏虎:東京都目黒区青葉台1-23-3
ハラミを広めた先駆者:辛永虎のステーキハウス
店員30名、BARのような店内
仕入れは、常に一頭買い
とにかくステーキまでの前菜が長い
「北海道産トマト」
「福岡県糸島産 生野菜7種盛り合わせ」
「行者にんにくの醤油漬け」
「生牡蠣」
そして「フィレとハラミ、Tボーンステーキ」
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