「西麻布けんしろう」の尾崎牛けんしろう焼き

アンジャッシュ渡部 行きつけの店

 

・西麻布けんしろう:東京都港区西麻布4-2-2

和モダンなオシャレな店内

予約制の完全個室

肉を美味しく食べることのみを追求した肉割烹

 

 

「けんしろう焼き 尾崎牛のシャトーブリアン」18000円

尾崎牛のシャトーブリアンを使用

エサにこだわる育て方で、

人肌の温度でも溶け出す脂が特徴

1か月でたった20頭しか日本に出回らない幻の和牛

尾崎牛のシャトーブリアンを分厚くカット

温度管理されたお湯で40分以上 低温加熱

塩コショウを振り、フライパンで5分 焼き上げる

桜チップで燻しながら提供

(0)

スポンサード リンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

スポンサード リンク