服部幸應 行きつけの店
・金竜山:東京都港区白金3-14-1
取材拒否の人気焼き肉店
東京の焼き肉店で1、2を争うほど予約が取りづらい
こだわりの炭で焼く厳選された肉
「上タン塩」
タンは斜めにそで切り
筋に逆らって切ることで程よい硬さを生み出す
服部は、焼き網をトングで回しながら火加減を調整する
「シャトーブリアン」
まずは切り目の入ったブロックごと焼き上げてから、
肉をばらして、再び焼く
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服部幸應 行きつけの店
・金竜山:東京都港区白金3-14-1
取材拒否の人気焼き肉店
東京の焼き肉店で1、2を争うほど予約が取りづらい
こだわりの炭で焼く厳選された肉
「上タン塩」
タンは斜めにそで切り
筋に逆らって切ることで程よい硬さを生み出す
服部は、焼き網をトングで回しながら火加減を調整する
「シャトーブリアン」
まずは切り目の入ったブロックごと焼き上げてから、
肉をばらして、再び焼く
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