●アンジャッシュ渡部が絶賛する熟成寿司
・鮨處やまだ:東京都中央区銀座7-2-14
渡部いわく、獲れたてよりも
何日か熟成させた寿司の方が旨味が多いという
他にも林修も通っている
男性客よりも女性客には小さく握ったり、
常連客には優しく握った寿司を直接 手に渡してくれる
旨みだけではなく香りも強く、口の中に長く残る
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●アンジャッシュ渡部が絶賛する熟成寿司
・鮨處やまだ:東京都中央区銀座7-2-14
渡部いわく、獲れたてよりも
何日か熟成させた寿司の方が旨味が多いという
他にも林修も通っている
男性客よりも女性客には小さく握ったり、
常連客には優しく握った寿司を直接 手に渡してくれる
旨みだけではなく香りも強く、口の中に長く残る
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