宮崎宣子 オススメの鍋
・うなぎ処 鰻楽:宮崎県宮崎市塩路2300
年間60~70万匹を出荷する養鰻場を持つ
「鰻しゃぶしゃぶ」3400円
ハーブを与えられた うなぎは臭みがない
うなぎは、鱧のように骨切り
昆布だしにくぐらせると花のように身が開く
特製 塩ポン酢につけて頂く
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宮崎宣子 オススメの鍋
・うなぎ処 鰻楽:宮崎県宮崎市塩路2300
年間60~70万匹を出荷する養鰻場を持つ
「鰻しゃぶしゃぶ」3400円
ハーブを与えられた うなぎは臭みがない
うなぎは、鱧のように骨切り
昆布だしにくぐらせると花のように身が開く
特製 塩ポン酢につけて頂く
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