石原良純 行きつけの店
●三代続く伝統の味
・蒲焼割烹 八沢川:世田谷区奥沢5-25-12
創業50年以上、うなぎの名店
良純は、お酒を楽しみに訪れるという
「うな重(松)」3780円
鰻の産地として名高い愛知県一式さんのうなぎを使用
50年以上継ぎ足したサッパリとした秘伝のタレにつけ
備長炭でふっくら香ばしく焼き上げる
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石原良純 行きつけの店
●三代続く伝統の味
・蒲焼割烹 八沢川:世田谷区奥沢5-25-12
創業50年以上、うなぎの名店
良純は、お酒を楽しみに訪れるという
「うな重(松)」3780円
鰻の産地として名高い愛知県一式さんのうなぎを使用
50年以上継ぎ足したサッパリとした秘伝のタレにつけ
備長炭でふっくら香ばしく焼き上げる
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