山崎貴 映画監督の勝負差し入れ
・SALUMERIA 69(サルメリアロッキュー)
住所:東京都調布市入間町3-9-11
小田急沿線の生ハム専門店
選りすぐりの最高級 生ハムやサラミなど30種類以上が並ぶ
山崎監督いわく「ここの生ハムは史上最強」
絶妙の塩加減と食べた後に残る甘い香りが最高という
オススメはイタリア・パルマ産の最高級 生ハムの
1年間 熟成させた「クラッチャ」100g1800円
店主が毎日試食し、その日のオススメを注文受けてから切る
一般的な生ハムが1.2㎜に対し、0.2㎜の薄さで提供
薄くすることで塩分を抑え甘みが増す
持ちかえりは30分以外に食べることが条件
塩加減が卵かけご飯に合うという
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