アンジャッシュ渡部 オススメの店
・四ツ木製麺所:東京都葛飾区東立石2-11-7
京成立石駅から徒歩10分
「小松菜うどん(しじみ)」500円
すりおろした小松菜を
生地に練り込み、20分かけて踏み揉む
機械には出せない強いコシが生まれる
約45個のしじみ、昆布、
うどんの返しで味付けしたスープ
(0)
アンジャッシュ渡部 オススメの店
・四ツ木製麺所:東京都葛飾区東立石2-11-7
京成立石駅から徒歩10分
「小松菜うどん(しじみ)」500円
すりおろした小松菜を
生地に練り込み、20分かけて踏み揉む
機械には出せない強いコシが生まれる
約45個のしじみ、昆布、
うどんの返しで味付けしたスープ
(0)