ソムリエ:田崎真也が経営する店
・レストラン S+(エスプリュス):東京都港区西新橋3-15-12
客の好みに合わせて料理を提供するフレンチレストラン
オープンカウンターでシェフが目の前で料理する
「コース料理」9000円、12000円、15000円、18000円
「クロブチハタ ソースナンテュア」
クロブチハタのムニエルに濃厚なザリガニのソース
(0)
ソムリエ:田崎真也が経営する店
・レストラン S+(エスプリュス):東京都港区西新橋3-15-12
客の好みに合わせて料理を提供するフレンチレストラン
オープンカウンターでシェフが目の前で料理する
「コース料理」9000円、12000円、15000円、18000円
「クロブチハタ ソースナンテュア」
クロブチハタのムニエルに濃厚なザリガニのソース
(0)