美食CA:高橋朋子さん オススメの店
・串焼しのぶ:東京都品川区平塚2-16-13
戸越銀座商店街から路地に入ったあたり
身がしまっていて甘みの強い鳥取産の地鶏を使用
高橋さんは「都内に焼鳥屋はたくさんあるけどここが一番」と絶賛
イチオシが「白レバー」216円
臭みが少なく、甘みが凝縮、絶妙な火加減でレアに仕上げる
(0)
美食CA:高橋朋子さん オススメの店
・串焼しのぶ:東京都品川区平塚2-16-13
戸越銀座商店街から路地に入ったあたり
身がしまっていて甘みの強い鳥取産の地鶏を使用
高橋さんは「都内に焼鳥屋はたくさんあるけどここが一番」と絶賛
イチオシが「白レバー」216円
臭みが少なく、甘みが凝縮、絶妙な火加減でレアに仕上げる
(0)