伊達公子 行きつけの店
・ホンチョン牧場生肉:韓国ソウル江東区
サムギョプサルが美味しい専門店
「サムギョプサル」
消費者選定最高ブランド大賞6年連続受賞したハイポーク豚を使用
鉄板でエリンギ、豚肉、キムチを焼いて食べる
〆は、残った具材にゴマ油をかけて作るキムチチャーハン
石焼きで熱せられる「茶碗蒸し」も絶品
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伊達公子 行きつけの店
・ホンチョン牧場生肉:韓国ソウル江東区
サムギョプサルが美味しい専門店
「サムギョプサル」
消費者選定最高ブランド大賞6年連続受賞したハイポーク豚を使用
鉄板でエリンギ、豚肉、キムチを焼いて食べる
〆は、残った具材にゴマ油をかけて作るキムチチャーハン
石焼きで熱せられる「茶碗蒸し」も絶品
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