アンジャッシュ渡部 行きつけの店
・Kuma3:東京都中央区銀座5-5-14
料理長の添野さんは、神田の割烹おぐらで修業、表参道の静香庵、
用賀のしんとみ、南青山の椿を経て、Kuma3の料理長に就任
コース料理のデザートとして提供していたのが
「銀座くろまめへしれけーき」6264円
1日20本限定
フランス産の発酵バターのエシレバター
日本一大きい丹波産の黒豆、
鶏舎から餌までこだわった朝採り紅花たまごを使用
低温で時間をかけてじっくり焼き上げている
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アンジャッシュ渡部 行きつけの店
・Kuma3:東京都中央区銀座5-5-14
料理長の添野さんは、神田の割烹おぐらで修業、表参道の静香庵、
用賀のしんとみ、南青山の椿を経て、Kuma3の料理長に就任
コース料理のデザートとして提供していたのが
「銀座くろまめへしれけーき」6264円
1日20本限定
フランス産の発酵バターのエシレバター
日本一大きい丹波産の黒豆、
鶏舎から餌までこだわった朝採り紅花たまごを使用
低温で時間をかけてじっくり焼き上げている
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