神田正輝 行きつけの店
・びすとろ ぷらむ:京都府京都市東山区祇園町南側570-128
京都での撮影の際、必ず立ち寄る店
京町屋を改装した落ち着いた店内
貝殻に盛られた「ぷらむサラダ」
神田は大盛りで2~3お替りするという
名物は「レバーの天ぷら」
オリジナルの辛味ソースをつけていただく
肝ソースで食べる「アワビのステーキ」
帰りの定番のお土産が、「和牛ヒレカツサンド」
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神田正輝 行きつけの店
・びすとろ ぷらむ:京都府京都市東山区祇園町南側570-128
京都での撮影の際、必ず立ち寄る店
京町屋を改装した落ち着いた店内
貝殻に盛られた「ぷらむサラダ」
神田は大盛りで2~3お替りするという
名物は「レバーの天ぷら」
オリジナルの辛味ソースをつけていただく
肝ソースで食べる「アワビのステーキ」
帰りの定番のお土産が、「和牛ヒレカツサンド」
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