深イイ話で紹介
●石塚英彦が愛する鳥焼肉専門店
・前島食堂:三重県松阪市大河内町612-1
松坂牛の産地にある鳥焼肉専門店
柔らかくて食べやすい一番人気「若どり」450円
肉に弾力がありツウに人気の「めす」450円
箸で切れるほど柔らかく独特の苦味が癖になる「きも」450円
メニューは3種類のみ
人気の秘密は秘伝の味噌ダレ
良く絡めて網で焼く
石塚いわく「ご飯のベストフレンド賞」と絶賛
(0)
深イイ話で紹介
●石塚英彦が愛する鳥焼肉専門店
・前島食堂:三重県松阪市大河内町612-1
松坂牛の産地にある鳥焼肉専門店
柔らかくて食べやすい一番人気「若どり」450円
肉に弾力がありツウに人気の「めす」450円
箸で切れるほど柔らかく独特の苦味が癖になる「きも」450円
メニューは3種類のみ
人気の秘密は秘伝の味噌ダレ
良く絡めて網で焼く
石塚いわく「ご飯のベストフレンド賞」と絶賛
(0)