久本雅美 行きつけの店
・ビストロ トランク:東京都中野区中野3-36-4
産直食材を生かした料理と一緒にワインを気軽に楽しめる店
他にも小島よしお、ニッチェ江上も通っている
手作りの「ワインに合う林檎バター」650円
リンゴをソテーしてハチミツを加え、
ペースト状にしてバターと混ぜ合わせた一品
バゲットにつけていただく
「オマール海老とホタテのコンソメジュレ キャビア添え」1200円
カリフラワーのピューレ、オマール海老、ホタテ、
コンソメジュレを重ねて、キャビアをトッピングした一品
「蝦夷鹿肉のロティ ホワイトソース」2580円
北海道 白糠町の生産者から直送される蝦夷鹿肉を軽くソテーし、
230度のオーブンで3分ほど火を入れ、6分ほど余熱で火を通す
この工程を3回ほど繰り返す
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