ナカイの窓で紹介
●彦摩呂が選ぶ最高の一軒
・Crattini(クラッティーニ):東京都中央区銀座3-12-19
銀座で人気のイタリアン
「桃のスパゲッティーニ」2000円
23年間続く夏の看板メニューは店主が自ら編み出した
使用する桃は一皿につき一個
旬の桃をスライスし、塩とレモン汁で味付け
トマトとオリーブオイルで和えたパスタに、
桃を盛り付けて完成
6月~9月末までの夏季限定メニュー
桃の甘みとトマトの酸味、塩加減がマッチ
(0)
ナカイの窓で紹介
●彦摩呂が選ぶ最高の一軒
・Crattini(クラッティーニ):東京都中央区銀座3-12-19
銀座で人気のイタリアン
「桃のスパゲッティーニ」2000円
23年間続く夏の看板メニューは店主が自ら編み出した
使用する桃は一皿につき一個
旬の桃をスライスし、塩とレモン汁で味付け
トマトとオリーブオイルで和えたパスタに、
桃を盛り付けて完成
6月~9月末までの夏季限定メニュー
桃の甘みとトマトの酸味、塩加減がマッチ
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