ウチくる!?で紹介
木下優樹菜 行きつけの店
●完熟トマトを使ったイタリアン
・ITALIAN KICHEN BOUNO:千葉県船橋市浜町2-1-1
ららぽーとTOKYO-BAY 南館1F
優樹菜がららぽーとの買い物ついでに良く立ち寄るレストラン
「ローマ風プレミア マルゲリータ」1814円
薄いクリスピー生地
イタリア直送の濃厚な水牛のモッツァレラチーズ、
新鮮なトマト、フレッシュバジルをのせ、
石窯で短時間で焼き上げた本格派
「完熟トマトのブルスケッタ」626円
ニンニクバジル風味のオリーブオイルに浸け込んだ完熟トマト
自家製ガーリックバターを塗り込んだバゲットに乗せた一品
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