「ITALIAN KICHEN BOUNO」のマルゲリータ

ウチくる!?で紹介

 

木下優樹菜 行きつけの店

●完熟トマトを使ったイタリアン

 

・ITALIAN KICHEN BOUNO:千葉県船橋市浜町2-1-1

ららぽーとTOKYO-BAY 南館1F

 

優樹菜がららぽーとの買い物ついでに良く立ち寄るレストラン

 

「ローマ風プレミア マルゲリータ」1814円

薄いクリスピー生地

イタリア直送の濃厚な水牛のモッツァレラチーズ、

新鮮なトマト、フレッシュバジルをのせ、

石窯で短時間で焼き上げた本格派

 

「完熟トマトのブルスケッタ」626円

ニンニクバジル風味のオリーブオイルに浸け込んだ完熟トマト

自家製ガーリックバターを塗り込んだバゲットに乗せた一品

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