・KO-LA:東京都渋谷区恵比寿4-24-3
恵比寿の路地裏にある韓国料理店
GACKT、石田純一、千原ジュニア、あばれる君など
多くの芸能人が足しげく通っている
「カムジャタン鍋」1800円
豚の背骨を丸2日間 煮込んだスープに
唐辛子とコチュジャン、ニンニク、味噌などを入れ、
1日寝かせて旨みを引き出す
ジャガイモ、長ネギを入れて、春菊を山盛りにして完成
「ビビンバ」800円
「韓国風 卵焼き」500円
(763)
・KO-LA:東京都渋谷区恵比寿4-24-3
恵比寿の路地裏にある韓国料理店
GACKT、石田純一、千原ジュニア、あばれる君など
多くの芸能人が足しげく通っている
「カムジャタン鍋」1800円
豚の背骨を丸2日間 煮込んだスープに
唐辛子とコチュジャン、ニンニク、味噌などを入れ、
1日寝かせて旨みを引き出す
ジャガイモ、長ネギを入れて、春菊を山盛りにして完成
「ビビンバ」800円
「韓国風 卵焼き」500円
(763)