林修がハマったカツサンド
・Peekaboo Cafe:京都府京都市東山区富永町139-2
本格料理が楽しめるバー
林がハマったのが、「カツサンド」2750円
レアのビフカツをこんがり焼いたトーストでサンド
血統から選別した黒毛和牛の希少部位ラムシン
塩と胡椒で下味をつけ、パン粉をつけて
1秒間に約5万回の電波振動を起こすフライヤーで揚げる
180℃、3分間揚げ、自家製ソースを塗ってトーストで挟んだ一品
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林修がハマったカツサンド
・Peekaboo Cafe:京都府京都市東山区富永町139-2
本格料理が楽しめるバー
林がハマったのが、「カツサンド」2750円
レアのビフカツをこんがり焼いたトーストでサンド
血統から選別した黒毛和牛の希少部位ラムシン
塩と胡椒で下味をつけ、パン粉をつけて
1秒間に約5万回の電波振動を起こすフライヤーで揚げる
180℃、3分間揚げ、自家製ソースを塗ってトーストで挟んだ一品
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