田原俊彦 行きつけの店
・PLATINO:東京都世田谷区新町2-35-16
桜新町にあるケーキ店
「アンジュ」
ナチュラルチーズ、ゼラチン、白ワインに
ふわふわのメレンゲを混ぜ、容器に流し込み、
カシスのジャムで味付け、急速冷蔵庫で冷やした一品
田原はシャンパンに合わせるために
月に1、2回 アンジュを求めて通っているという
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田原俊彦 行きつけの店
・PLATINO:東京都世田谷区新町2-35-16
桜新町にあるケーキ店
「アンジュ」
ナチュラルチーズ、ゼラチン、白ワインに
ふわふわのメレンゲを混ぜ、容器に流し込み、
カシスのジャムで味付け、急速冷蔵庫で冷やした一品
田原はシャンパンに合わせるために
月に1、2回 アンジュを求めて通っているという
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