袴田吉彦 行きつけの店
・SHIBAURA HORUMON HANARE:東京都港区芝浦3-6-8
雑居ビルにあるオシャレな串焼き屋
朝絞めで仕入れた新鮮なホルモンを使ったもつ焼きが人気
店長の金子さんとは、公私ともに仲が良い
袴田が良く食べるのが、通称「袴田定食」
「スペアリブ」980円
赤ワインベースのデミグラスソースで煮込んだ一品
6時間煮込んだ「もつ煮込み」480円
それぞれ単品メニューを定食風のセットにしている
(214)
袴田吉彦 行きつけの店
・SHIBAURA HORUMON HANARE:東京都港区芝浦3-6-8
雑居ビルにあるオシャレな串焼き屋
朝絞めで仕入れた新鮮なホルモンを使ったもつ焼きが人気
店長の金子さんとは、公私ともに仲が良い
袴田が良く食べるのが、通称「袴田定食」
「スペアリブ」980円
赤ワインベースのデミグラスソースで煮込んだ一品
6時間煮込んだ「もつ煮込み」480円
それぞれ単品メニューを定食風のセットにしている
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