「焼肉専科 肉の切り方」の近江牛を使ったコース

ウチくる!?で紹介

元宝塚:紫吹淳 行きつけの店

 

●肉の切り方にこだわる近江牛の焼肉

 

・焼肉専科 肉の切り方 銀座数寄屋橋店

住所:東京都中央区銀座4-2-12

 

こだわりの焼肉で様々な部位が楽しめる

 

切り方一つで肉の味が変わる がコンセプト

 

「肉の切り方 切り方任せコース」6480円

和牛の三大ブランド:近江牛を使ったコースは紫吹のオススメ

 

 

部位ごとに切り方が違う肉

 

上ハラミ、内モモ、特上フィレ、ランプ、イチボ、

ザブトン、特厚切りタン、サーロイン

 

「肉の切り方 任せコース」6480円

 

「近江牛サーロイン1ミリ切り」

極薄に切ったサーロインを軽く炙り、卵に絡めて食べる

 

「赤身炙りにぎり」390円

 

「壷漬け中落ちカルビ」1730円

(499)

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