アンジャッシュ渡部 オススメの店
・とり茶太郎:渋谷区鶯谷町7-12
定番の串から希少部位まで頂ける焼鳥屋
店主:金子拓也は大塚の名店:蒼天で修業
「鴨はつ」300円
和歌山県産の紀州鴨を使用
絶妙の火入れから生まれる柔らかい食感と上品な脂は絶品
「肉詰め椎茸」400円
地鶏と鴨のもも肉を使用
肉汁とエキスがあふれ出る
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アンジャッシュ渡部 オススメの店
・とり茶太郎:渋谷区鶯谷町7-12
定番の串から希少部位まで頂ける焼鳥屋
店主:金子拓也は大塚の名店:蒼天で修業
「鴨はつ」300円
和歌山県産の紀州鴨を使用
絶妙の火入れから生まれる柔らかい食感と上品な脂は絶品
「肉詰め椎茸」400円
地鶏と鴨のもも肉を使用
肉汁とエキスがあふれ出る
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