角野卓造 行きつけの店
・らーめん はつね:東京都杉並区西荻南3-11-9
常に行列ができる人気店
カウンター6席しかない
「タンメン」
豚のゲンコツ、豚と鶏の脂身、キャベツ、ネギを炊いたスープ
フライパンでキャベツ、白菜、もやし、ニンジンを炒め、
スープを入れて、味付けは塩と秘伝の調味料
角野は半分食べ終えると、胡椒を振り、残り1/3になったら酢をかける
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角野卓造 行きつけの店
・らーめん はつね:東京都杉並区西荻南3-11-9
常に行列ができる人気店
カウンター6席しかない
「タンメン」
豚のゲンコツ、豚と鶏の脂身、キャベツ、ネギを炊いたスープ
フライパンでキャベツ、白菜、もやし、ニンジンを炒め、
スープを入れて、味付けは塩と秘伝の調味料
角野は半分食べ終えると、胡椒を振り、残り1/3になったら酢をかける
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