作家:田中康夫がハマる肉料理
・カンティーヌ アリ・バブ:東京都港区赤坂2-21-10
ペットも入店可能なオシャレな店
「牛ランプのロースト&ポテトフライ・牛骨髄」2580円
牛のスネの骨をオーブンで焼き、
その中にある骨髄をスプーンですくって食べる
タンパク質の塊でコラーゲンたっぷり
骨髄と赤身を一緒に食べるとより美味しい
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作家:田中康夫がハマる肉料理
・カンティーヌ アリ・バブ:東京都港区赤坂2-21-10
ペットも入店可能なオシャレな店
「牛ランプのロースト&ポテトフライ・牛骨髄」2580円
牛のスネの骨をオーブンで焼き、
その中にある骨髄をスプーンですくって食べる
タンパク質の塊でコラーゲンたっぷり
骨髄と赤身を一緒に食べるとより美味しい
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