林家正蔵 行きつけの店
・キッチン チェック:豊島区西池袋1-37-12
通称:ジャンボ、シェフが作る肉料理が自慢の洋食店
「ポークソテー」1000円
分厚く切られた厳選された国産豚ロースを使用
マッシュルーム、刻んだ玉ねぎを加え、
ブランデーでフランベ
2週間煮込んで作られるデミグラスソースをかける
仕上げに生クリームをかけてまろやかに
林家正蔵は、必ずソース多め、スパ大盛りを注文する
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林家正蔵 行きつけの店
・キッチン チェック:豊島区西池袋1-37-12
通称:ジャンボ、シェフが作る肉料理が自慢の洋食店
「ポークソテー」1000円
分厚く切られた厳選された国産豚ロースを使用
マッシュルーム、刻んだ玉ねぎを加え、
ブランデーでフランベ
2週間煮込んで作られるデミグラスソースをかける
仕上げに生クリームをかけてまろやかに
林家正蔵は、必ずソース多め、スパ大盛りを注文する
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