●壇蜜のお気に入りのビストロ店
・ビストロ・ジュイエー:豊島区北大塚2-3-12
カジュアルに本格的なフレンチが楽しめる店
「オマール海老と牡蠣のふわふわグラタン」2200円
オマール海老、牡蠣、ほうれん草を型に詰め
マッシュルームのムース、ウニのペースト、
卵黄と白ワインから作るサバイヨンソースをかけ、
オーブンで表面に焼き目をつける
ふわふわで濃厚なソースとオマール海老の相性は抜群
(0)
●壇蜜のお気に入りのビストロ店
・ビストロ・ジュイエー:豊島区北大塚2-3-12
カジュアルに本格的なフレンチが楽しめる店
「オマール海老と牡蠣のふわふわグラタン」2200円
オマール海老、牡蠣、ほうれん草を型に詰め
マッシュルームのムース、ウニのペースト、
卵黄と白ワインから作るサバイヨンソースをかけ、
オーブンで表面に焼き目をつける
ふわふわで濃厚なソースとオマール海老の相性は抜群
(0)