「ビストロ シロ.」の金目鯛と旬野菜のロースト

ウチくる!?で紹介

 

戸田恵子 行きつけの店

●肉を使わない魚介だけのビストロ

 

・ビストロ シロ.:渋谷区東3-9-12

魚料理専門のビストロ

 

「下田産 金目鯛と旬野菜のロースト」5200円

フライパンで身を焼いてから

さらにオーブンで5分ほど焼く事で

表面はパリッと中はふっくらに仕上がった一品

白ワインベースのバンブランソースや

カラマタオリーブをかけて頂く

 

「生ウニのガーリックトースト」1800円

 

「活!!オマール海老まるごと一匹ロースト」4500円

 

「その日のお魚と貝類の軽い煮込み アクアパッツア風」3200円

 

「本日鮮魚のグリルとみょうがのからすみ風味パスタ」1700円

 

「サバピラフ あられがけ」1300円

(445)

スポンサード リンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

スポンサード リンク