藤田ニコル オススメの店
・ル・コチア:東京都中央区銀座4-13-15
歌舞伎座の裏にあるフランチレストラン
「トリュフヌードル」1800円
鶏ガラや香味野菜などを煮込んだスープ
秘伝のタレと合わせる
麺を入れる前にトリュフをスライス
そこへ小麦粉とセモリナ粉を混ぜ合わせて作った特製麺
さらにトリュフをスライス
ある程度 食べたらクリームを入れて、味が変えられる
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藤田ニコル オススメの店
・ル・コチア:東京都中央区銀座4-13-15
歌舞伎座の裏にあるフランチレストラン
「トリュフヌードル」1800円
鶏ガラや香味野菜などを煮込んだスープ
秘伝のタレと合わせる
麺を入れる前にトリュフをスライス
そこへ小麦粉とセモリナ粉を混ぜ合わせて作った特製麺
さらにトリュフをスライス
ある程度 食べたらクリームを入れて、味が変えられる
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