出川哲朗の叔父が営むそば屋
・利久庵:神奈川県横浜市中区真砂町2-17
横浜を代表するそばの名店
昼時には120もある席が
すぐに埋まってしまうほどの人気
店主:出川修治さんは、出川哲朗の叔父
「つけ天」1458円
そばは北海道十勝産のものを使用
たっぷり1時間かけて水回しすることで腰の強いそばに仕上げる
二八に打ったそばは風味が際立つ
「鰹のアンチョビソース掛け」750円
栃木の小山和牛を使った「和牛ローストビーフ」1500円
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出川哲朗の叔父が営むそば屋
・利久庵:神奈川県横浜市中区真砂町2-17
横浜を代表するそばの名店
昼時には120もある席が
すぐに埋まってしまうほどの人気
店主:出川修治さんは、出川哲朗の叔父
「つけ天」1458円
そばは北海道十勝産のものを使用
たっぷり1時間かけて水回しすることで腰の強いそばに仕上げる
二八に打ったそばは風味が際立つ
「鰹のアンチョビソース掛け」750円
栃木の小山和牛を使った「和牛ローストビーフ」1500円
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