角野卓造 行きつけの店
・割烹 千ひろ:京都府京都市東山区祇園町北側279-8
四条通の商店街から狭い路地に入った先
9年連続ミシュラン二つ星
「鯛のお頭(酒蒸し)」
うなぎ、銀杏、キクラゲが入った「蕪蒸し」
コースのデザートで提供されるのが
「フルーツジュース(リンゴとオレンジ)」
角野いわく「これを口に入れると30秒間喋られなくなる」
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角野卓造 行きつけの店
・割烹 千ひろ:京都府京都市東山区祇園町北側279-8
四条通の商店街から狭い路地に入った先
9年連続ミシュラン二つ星
「鯛のお頭(酒蒸し)」
うなぎ、銀杏、キクラゲが入った「蕪蒸し」
コースのデザートで提供されるのが
「フルーツジュース(リンゴとオレンジ)」
角野いわく「これを口に入れると30秒間喋られなくなる」
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