広島東洋カープ:前田健太 行きつけの店
・串揚処 十二ヶ月:広島県広島市中区国泰寺町1-1-6
創業35年、広島ミシュランにも掲載される名店
家族を連れて足しげく通っているという
「串揚げのおまかせコース」
旬の食材を使用した串揚げのコース
こだわりは衣につける特注の生パン粉
それを特製のブレンド油で
揚げることでサクサクの食感を生み出す
前田のお気に入りは、「牛ヒレ串」
一人で30本以上を平らげる
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広島東洋カープ:前田健太 行きつけの店
・串揚処 十二ヶ月:広島県広島市中区国泰寺町1-1-6
創業35年、広島ミシュランにも掲載される名店
家族を連れて足しげく通っているという
「串揚げのおまかせコース」
旬の食材を使用した串揚げのコース
こだわりは衣につける特注の生パン粉
それを特製のブレンド油で
揚げることでサクサクの食感を生み出す
前田のお気に入りは、「牛ヒレ串」
一人で30本以上を平らげる
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