松木安太郎 オススメの店
・十割蕎麦DINING 人形町 双庵:東京都中央区日本橋人形町2-6-11
元ピザ職人の店主が作る十割蕎麦が食べられる
生地へのこだわりは強く、産地は限定せず
その時に最高の状態のそば粉を仕入れる
その時の気温、天気、湿度によって練り方を変える
「天ぷらそば」1400円
風味を増すために そば殻を挽いたものを混ぜている
(117)
松木安太郎 オススメの店
・十割蕎麦DINING 人形町 双庵:東京都中央区日本橋人形町2-6-11
元ピザ職人の店主が作る十割蕎麦が食べられる
生地へのこだわりは強く、産地は限定せず
その時に最高の状態のそば粉を仕入れる
その時の気温、天気、湿度によって練り方を変える
「天ぷらそば」1400円
風味を増すために そば殻を挽いたものを混ぜている
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