三國清三シェフが週3で通う店
・神戸ごはん 田中屋:東京都港区赤坂6-10-39
店の内装は、店主がデザイン
店主は、神戸の人気割烹「花れんこん」などを
手掛けた料理人 兼 プロデューサー
通うきっかけは、脇屋友嗣シェフの勧め
さらに三國シェフと一緒に訪れた服部幸應もハマったという
「牛すじの醤油フォンデュ」
鹿児島産 黒毛和牛の牛すじを使用
溶き卵ダレにくぐらせていただく
三國シェフが〆で食べるのが「はまぐり焼きうどん」
(0)
三國清三シェフが週3で通う店
・神戸ごはん 田中屋:東京都港区赤坂6-10-39
店の内装は、店主がデザイン
店主は、神戸の人気割烹「花れんこん」などを
手掛けた料理人 兼 プロデューサー
通うきっかけは、脇屋友嗣シェフの勧め
さらに三國シェフと一緒に訪れた服部幸應もハマったという
「牛すじの醤油フォンデュ」
鹿児島産 黒毛和牛の牛すじを使用
溶き卵ダレにくぐらせていただく
三國シェフが〆で食べるのが「はまぐり焼きうどん」
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