林修が、ここぞという時に手土産として利用する和菓子
・芳光:愛知県名古屋市東区
外郎や葛饅頭、こだわりの和菓子が揃う
中でも林がコレと決めているのが、
「わらび餅」295円
たっぷりのきな粉がまぶされ、
中にはこしあんが入っている
この味を求め、全国から客が押し寄せる
葛粉やでんぷんは一切使わず、ザラメ状の砂糖、本わらび粉のみでわらび餅を作る
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林修が、ここぞという時に手土産として利用する和菓子
・芳光:愛知県名古屋市東区
外郎や葛饅頭、こだわりの和菓子が揃う
中でも林がコレと決めているのが、
「わらび餅」295円
たっぷりのきな粉がまぶされ、
中にはこしあんが入っている
この味を求め、全国から客が押し寄せる
葛粉やでんぷんは一切使わず、ザラメ状の砂糖、本わらび粉のみでわらび餅を作る
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