辻仁成の勝負差し入れ「黒トリュフオイル」&「ベジョータの生ハム」

行列のできる法律相談所で紹介

 

●辻仁成の勝負差し入れ

 

知り合いの舞台やライブが終わった直後に、楽屋を訪れ、

その場で軽い打ち上げが出来るように

お酒とつまみを差し入れるのが辻のこだわり

 

そんな辻の勝負差し入れが、

「バルトリーニ・エミリオ ブラックトリュフオイル」

高級黒トリュフで香りづけをしたイタリア産のトリュフオイル

辻はいつもオイルと一緒にパンを持って行き、

パンにブラックトリュフオイルをかける

 

スペイン産「ベジョータの生ハム」100g8500円

高級なイベリコ豚の中でもドングリだけを食べて育った

10%しか飼育されていない最高級ランクのイベリコ豚

その豚の後ろ足を1か月間塩漬けした後、

最低2年以上かけて熟成させる

あのピカソやガウディをも虜にしたという

香ばしさと甘さが、口の中に広がる

(0)

スポンサード リンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

スポンサード リンク