メレンゲの気持ちで紹介
●床嶋佳子 行きつけの店
・鉄板焼 寺:東京都港区西麻布4-6-7
床嶋佳子をはじめ多くの著名人が通う名店
オーナーシェフは近藤孝司氏
オススメは「本鮪の炙り焼き」
大間産のトロの表面だけを軽く炙った一品
小豆島の再仕込み醤油につけて頂く
「雲丹の焼御飯添え」
玄米が入ったご飯に酒、醤油をかけ、焦げ目をつけて軽く蒸す
鉄板で軽く炙った海苔にご飯、根室産の雲丹を乗せ
専用のたまり醤油をかけた一品
(0)
メレンゲの気持ちで紹介
●床嶋佳子 行きつけの店
・鉄板焼 寺:東京都港区西麻布4-6-7
床嶋佳子をはじめ多くの著名人が通う名店
オーナーシェフは近藤孝司氏
オススメは「本鮪の炙り焼き」
大間産のトロの表面だけを軽く炙った一品
小豆島の再仕込み醤油につけて頂く
「雲丹の焼御飯添え」
玄米が入ったご飯に酒、醤油をかけ、焦げ目をつけて軽く蒸す
鉄板で軽く炙った海苔にご飯、根室産の雲丹を乗せ
専用のたまり醤油をかけた一品
(0)