春風亭昇太 行きつけの店
・どぜう飯田屋:東京都台東区浅草3-3-2
明治35年創業、老舗のどじょう料理店
修業時代から30年以上通い続ける馴染みの店
「ぬき」と呼ばれる「ほねぬき鍋」1850円
醤油と砂糖の甘辛い割り下で骨を抜いたどじょうを煮込んだ鍋
「まる」と呼ばれる「どぜう鍋」1750円
ほねぬき鍋よりも薄味の醤油ベースでどじょうを丸ごと煮込んだ鍋
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春風亭昇太 行きつけの店
・どぜう飯田屋:東京都台東区浅草3-3-2
明治35年創業、老舗のどじょう料理店
修業時代から30年以上通い続ける馴染みの店
「ぬき」と呼ばれる「ほねぬき鍋」1850円
醤油と砂糖の甘辛い割り下で骨を抜いたどじょうを煮込んだ鍋
「まる」と呼ばれる「どぜう鍋」1750円
ほねぬき鍋よりも薄味の醤油ベースでどじょうを丸ごと煮込んだ鍋
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