平成ノブシコブシ吉村 行きつけの店
・鰻家:東京都豊島区南長崎5-18-17
創業52年の数々の著名人が通ううなぎの名店
キレイな井戸水のために、この場所に出店するほどのこだわり
店主いわく、串打ち8年、焼き一生、
うなぎは竹串でないと美味しくない
あっさりした甘いタレ
うなぎの脂で小骨を溶かす、焼きすぎると焦げてしまう、
そのギリギリを長年の経験で絶妙のタイミングをはかる
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平成ノブシコブシ吉村 行きつけの店
・鰻家:東京都豊島区南長崎5-18-17
創業52年の数々の著名人が通ううなぎの名店
キレイな井戸水のために、この場所に出店するほどのこだわり
店主いわく、串打ち8年、焼き一生、
うなぎは竹串でないと美味しくない
あっさりした甘いタレ
うなぎの脂で小骨を溶かす、焼きすぎると焦げてしまう、
そのギリギリを長年の経験で絶妙のタイミングをはかる
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