行列のできる法律相談所で紹介
●アンジャッシュ渡部 絶賛の焼鳥屋
・鳥はる:東京都目黒区中根2-13-5
V字のカウンターのみの小さい焼き鳥屋
38年前、夫婦2人で始めた
店主が客の要望に応えるうちにその料理が評判に
「ふぐちり」「ふぐの白子」「野菜の煮こごり」
使用する食材は天然ものの魚と無農薬野菜
渡部一番のお気に入りが「うに御飯」
見た目は焼鳥屋なのに、まるでカウンター割烹
(0)
行列のできる法律相談所で紹介
●アンジャッシュ渡部 絶賛の焼鳥屋
・鳥はる:東京都目黒区中根2-13-5
V字のカウンターのみの小さい焼き鳥屋
38年前、夫婦2人で始めた
店主が客の要望に応えるうちにその料理が評判に
「ふぐちり」「ふぐの白子」「野菜の煮こごり」
使用する食材は天然ものの魚と無農薬野菜
渡部一番のお気に入りが「うに御飯」
見た目は焼鳥屋なのに、まるでカウンター割烹
(0)