有田哲平 オススメの中華料理
・廣東名菜 龍公亭:東京都新宿区神楽坂35
創業 明治22年の老舗中華料理店
「かに玉」1850円
通常、かに玉のあんかけは甘酢だが、
この店の餡は 塩味、こってりしすぎない
具材は、タラバガニ、チャーシュー、タケノコ、ネギ
「海老のチリソース」1850円
「大海老のマヨネーズソース」1850円
「牛肉とピーマンの細切り炒め」2300円
「海鮮入り焼きそば」1500円
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有田哲平 オススメの中華料理
・廣東名菜 龍公亭:東京都新宿区神楽坂35
創業 明治22年の老舗中華料理店
「かに玉」1850円
通常、かに玉のあんかけは甘酢だが、
この店の餡は 塩味、こってりしすぎない
具材は、タラバガニ、チャーシュー、タケノコ、ネギ
「海老のチリソース」1850円
「大海老のマヨネーズソース」1850円
「牛肉とピーマンの細切り炒め」2300円
「海鮮入り焼きそば」1500円
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