アンジャッシュ渡部 オススメの店
・sisi煮干啖:東京都中央区日本橋小舟町4-9
行列ができる煮干しパスタ専門店
神楽坂にあるイタリアンシェフのオーナーシェフが経営
「にぼたん」850円
香川県産 伊吹いりこを使用した特製ソースに麺を絡めた一品
辛味の強い玉ねぎのみじん切りと柚子の果汁が絶妙
ハムにはスペイン産の燻製したパプリカをまぶした
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アンジャッシュ渡部 オススメの店
・sisi煮干啖:東京都中央区日本橋小舟町4-9
行列ができる煮干しパスタ専門店
神楽坂にあるイタリアンシェフのオーナーシェフが経営
「にぼたん」850円
香川県産 伊吹いりこを使用した特製ソースに麺を絡めた一品
辛味の強い玉ねぎのみじん切りと柚子の果汁が絶妙
ハムにはスペイン産の燻製したパプリカをまぶした
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