賀来千香子 行きつけの店
・森の酵母 Pain au sourire:東京都渋谷区渋谷1-4-6
青山にあるパン屋
酵母、食材、手作りにこだわったパンが食べられる
全てのパンに北海道産小麦を使用
賀来千香子の兄の親友が経営
パン作りは独学、脱サラして店を開業した
カフェスペースでは、モーニングやランチプレートを提供
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賀来千香子 行きつけの店
・森の酵母 Pain au sourire:東京都渋谷区渋谷1-4-6
青山にあるパン屋
酵母、食材、手作りにこだわったパンが食べられる
全てのパンに北海道産小麦を使用
賀来千香子の兄の親友が経営
パン作りは独学、脱サラして店を開業した
カフェスペースでは、モーニングやランチプレートを提供
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