関根勤 行きつけの店
・AOI:東京都中央区銀座2-11-9
店名のAOIは、愛する人、お腹、いっぱいという意味
「ハンバーグライス」890円
その時期に一番旬な玉ねぎと水分少ない玉ねぎをブレンド
甘さと柔らかさを出すため、大量の玉ねぎを使用する
次の日のハンバーグ用に毎日4時間 飴色になるまで炒めている
肉は安くて旨味の強い牛スネ肉を使用
成形したタネをフライパンで焦げ目をつけて、オーブンでじっくりと焼き上げる
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関根勤 行きつけの店
・AOI:東京都中央区銀座2-11-9
店名のAOIは、愛する人、お腹、いっぱいという意味
「ハンバーグライス」890円
その時期に一番旬な玉ねぎと水分少ない玉ねぎをブレンド
甘さと柔らかさを出すため、大量の玉ねぎを使用する
次の日のハンバーグ用に毎日4時間 飴色になるまで炒めている
肉は安くて旨味の強い牛スネ肉を使用
成形したタネをフライパンで焦げ目をつけて、オーブンでじっくりと焼き上げる
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