「Bistro 2538」の500円 牛ほほ肉の赤ワイン煮

ヒルナンデス!で紹介

ソムリエ:田崎真也 行きつけの店

 

●500円の牛ホホ肉の赤ワイン煮

・Bistro 2538~ニコミヤ~:東京都江東区富岡1-13-1

フランス料理をリーズナブルに楽しめる店

 

田崎は月イチの頻度で通っているという

 

「牛ほほ肉の赤ワイン煮」500円

玉葱、人参、ニンニク、セロリと一緒に

牛ほほ肉を赤ワインソースで煮込み、丸一日寝かせ、

仕上げに肉を焼いて、再び3時間ほど煮込んで完成

 

 

「フォアグラのテリーヌ」280円

18時までに入店すると無料になる

 

 

「パン食べ放題」300円

 

「ベーコンとカボチャのキッシュ」580円

 

「にこみや風バーニャカウダ」780円

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