ヒルナンデス!で紹介
ソムリエ:田崎真也 行きつけの店
●500円の牛ホホ肉の赤ワイン煮
・Bistro 2538~ニコミヤ~:東京都江東区富岡1-13-1
フランス料理をリーズナブルに楽しめる店
田崎は月イチの頻度で通っているという
「牛ほほ肉の赤ワイン煮」500円
玉葱、人参、ニンニク、セロリと一緒に
牛ほほ肉を赤ワインソースで煮込み、丸一日寝かせ、
仕上げに肉を焼いて、再び3時間ほど煮込んで完成
「フォアグラのテリーヌ」280円
18時までに入店すると無料になる
「パン食べ放題」300円
「ベーコンとカボチャのキッシュ」580円
「にこみや風バーニャカウダ」780円
(0)