「Cafe&Bar one」の軟骨ソーキの赤ワイントマトソース煮込み

バナナマンの決断までのカウントダウンで紹介

●知念里奈オススメの沖縄料理店

 

・Cafe&Bar one:沖縄市泡瀬3-43-32

知念が沖縄に戻ったら必ず立ち寄る店

知念の友人が営んでいる

海を見ながら絶品沖縄料理が頂ける

 

オススメは「軟骨ソーキの赤ワイントマトソース煮込み」650円

 

 

ソーキとは豚のあばら肉

3日間じっくり煮込んだ1日限定5食の人気メニュー

 

そしてシメには「ドルチェプレート」510円

ケーキ2種とちんすこうアイスのセット

(0)

スポンサード リンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

スポンサード リンク